for www.consolcon.com和hazzdesign.com

生效日期:2018年5月23日

你的隐私对我们来说非常重要。因此,为了让您了解我们如何收集、使用、沟通和使用个人信息,我们制定了本政策。以下概述我们的私隐政策:

Hazz设计咨询公司(“我们”或“我们的”)经营//www.consolcon.comhttp://hazzdesign.com网站(“服务”或“服务”)。

本页面告知您我们在您使用我们的服务时收集、使用和披露个人数据的政策,以及您对该数据的相关选择。

我们使用您的数据来提供和改进服务。您使用本服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策另有定义,本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件具有相同的含义//www.consolcon.comhttp://hazzdesign.com

定义

服务:服务是//www.consolcon.com网站或http://hazzdesign.com由Hazz设计咨询公司运营。

个人资料:个人数据是指可从这些数据(或从我们拥有或可能拥有的那些和其他信息)中识别的在世个人的数据。

使用数据:使用数据是由使用服务或从服务基础结构本身(例如,页面访问的持续时间)自动收集的数据。

饼干:Cookies是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小块数据。

数据控制器:数据控制器是指(独自或共同或其他人共同)的自然或法人决定了哪些目的以及任何个人信息的方式,或者要处理。这是为了本隐私政策的目的,我们是您个人数据的数据控制器。

数据处理器(或服务提供商):数据处理器(或服务提供商)是指代表数据控制器处理数据的自然或法人。我们可以使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理数据。

资料当事人(或使用者):资料当事人是任何使用我们服务的在世个人,并是个人资料的当事人。

信息收集和使用

为了向您提供和改善我们的服务,我们会为不同的目的收集多种不同类型的信息。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您(“个人数据”)的某些个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码,市
  • cookie和使用数据

我们可能会使用您的个人数据与您联系,并与您联系,营销或促销材料以及可能感兴趣的其他信息。您可以通过遵循我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示或通过联系我们来选择从我们接收任何这些通信。

电子邮件信息

如果您选择通过电子邮件与我们通信,我们可能会保留您的电子邮件内容、您的电子邮件地址和我们的回复。我们为这些电子通信提供与我们在维护网上、邮件和电话收到的信息时使用的相同的保护。这也适用于当您注册我们的网站,通过我们的任何形式使用您的电子邮件地址注册或在这个网站上进行购买。有关更多信息,请参阅下面的电子邮件策略。

我们承诺对您的电子邮件地址保密,除非您选择在我们的网站上公开发布。我们不会出售、出租或出租我们的订阅名单给第三方,我们不会在任何时候向任何第三方个人、政府机构或公司提供您的个人信息,除非法律严格要求。

我们将使用您的电子邮件地址仅用于提供有关我们的网站、产品和服务的及时信息。我们还向产品发布风险专家提供您的电子邮件,以便向您及时提供有关其服务的信息,并在提供服务时与您沟通以回答您的问题。

我们将根据适用的联邦法律维护您通过电子邮件发送的信息。

- spam合规

根据CAN-SPAM法案,所有由我们组织发送的电子邮件都将明确说明发件人,并提供与发件人联系的明确信息。此外,所有电子邮件信息也将包含如何从我们的邮件列表中删除自己的简明信息,以便您不再收到我们的电子邮件通信。

选择/退出

我们的网站为用户提供了选择不接收我们和我们的合作伙伴的通信的机会,用户可以在任何时候阅读位于其收到的任何电子邮件底部的退订说明。

用户如不再希望接收我们的通讯或宣传资料,可通过点击电子邮件中的退订链接选择不接收这些通讯。

使用数据- IP地址

我们还可以收集信息如何访问和使用服务(“使用数据”)。This Usage Data may include information such as your computer’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

每当你连接到因特网时,你的计算机就会使用IP地址。您的IP地址是一个数字,它被网络上的计算机用来识别您的计算机。IP地址由我们的网络服务器自动收集,作为人口统计和个人资料数据的一部分,即“流量数据”,以便数据(如您请求的网页)可以发送给您。

跟踪cookie数据

我们使用cookie和类似跟踪技术来跟踪我们服务的活动并保持某些信息。

Cookie是具有少量数据的文件,其可以包括匿名唯一标识符。Cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。跟踪技术也使用是非信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息和改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们的部分服务。

我们使用的Cookies的例子:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 饼干的偏好。我们使用偏好cookie来记住您的偏好和各种设置。
  • 安全cookie。我们使用安全cookie是出于安全目的。

使用的数据

Hazz设计咨询公司将收集到的数据用于各种目的:

  • 提供和维持我们的服务
  • 通知您有关我们服务的更改
  • 允许您选择参与我们服务的互动功能
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以改善我们的服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题
  • 为您提供与您已购买或查询的物品、服务及活动类似的新闻、特别优惠及一般资料,除非您选择不接收该等资料

关于隐私保护的法律规定

加州在线隐私保护法案

Caloppa是该国的第一个国家法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。The law’s reach stretches well beyond California to require a person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals with whom it is being shared, and to comply with this policy. – See more at:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0fdrbt51.dpuf.

根据CalOPPA,我们同意以下条款:

用户可以匿名访问我们网站的公共和自由部分

  • 一旦本隐私政策被创建,我们将在我们的主页或至少在进入我们的网站后的第一个重要页面添加一个到该隐私政策的链接。
  • 我们的隐私策略链接包括“隐私”这个词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

将通知用户任何隐私政策更改:

  • 在我们的隐私政策页面

用户可以更改自己的个人信息:

  • 通过发邮件我们
  • 通过调用我们
  • 登录他们的账户

公平信息实践

公平信息实践原则在美国的隐私法中形成了骨干,其中包括他们所包括的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及应如何实施它们对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。为了符合公平信息实践,我们将采取以下响应行动,是否会发生数据泄露:

我们将通过电子邮件通知用户

  • 7个工作天内

我们将通过现场通知方式通知用户

  • 7个工作天内

我们还同意个人的补救原则,这要求个人有权追求具有不可遵守法律的数据收集者和处理器的合法可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户有望的权力,而且,个人还有追索法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的不遵守。

根据《一般资料保护规例》处理个人资料

如果您来自欧洲经济区(EEA), Hazz Design Consulting, Inc.收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集个人数据的具体背景。

HAZZ Design Consulting,Inc。可以处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要和你签订一份合同
  • 你已经允许我们这样做了
  • 这个过程符合我们的合法利益,也不受你的权利支配
  • 用于支付处理
  • 遵守法律

保留的数据

Hazz Design Consulting, Inc.将只在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用的法律),解决纠纷,并执行我们的法律协议和政策。

Hazz设计咨询公司也将保留使用数据用于内部分析。使用数据通常保留较短的时间,除非该数据被用于加强安全性或改进我们服务的功能,或我们有法律义务更长时间地保留该数据。

数据转移

您的信息(包括个人数据)可以转移到您的州,省,国家或其他政府司法管辖区以外的电脑,数据保护法可能与司法管辖区不同。

如果您位于美国以外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据传输到美国,包括个人数据,并在那里处理它。

您在提交此类信息后同意本隐私政策,即表示您同意该转让。

Hazz Design Consulting,Inc。将采取合理必要的所有步骤,确保您的数据得到安全,并根据本隐私政策进行处理,并且除非有足够的控制权,否则将无法转移您的个人数据包括数据和其他个人信息的安全性。

披露的数据

法律要求

HAZZ Design Consulting,Inc。可以披露您的个人数据,以诚信相信这种行动是必要的:

  • 履行法律义务
  • 保护和维护Hazz设计咨询公司的权利或财产。
  • 防止或调查与本服务有关的可能不当行为
  • 保护服务用户的个人安全或公众
  • 防止法律责任

数据的安全性

你的资料的安全对我们很重要,但请记住,任何透过互联网传送或储存资料的方法都不是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

安全措施

我们努力保护我们的网站和用户免受未经授权的访问或未授权的更改,披露或销毁我们所持有的信息。我们审核我们的信息收集,存储和处理实践,包括物理安全措施,防范未经授权访问系统。

有限的信息访问

我们努力限制对Hazz Design Consulting,Inc。员工,承包商和代理商的个人信息的访问,他们需要了解这些信息,以便为我们处理它,并且受到严格的合同保密义务,并且可能是纪律处分或终止的如果他们未能达到这些义务。

我们将限制访问我们网站的部分内容,并保留这样做的全部权利。如果在任何时候,我们向您提供用户名和密码供您访问我们网站的限制区域,您必须确保您的用户名和密码都是保密的。

请注意

为防止成为钓鱼网站的受害者,当你提供个人资料时,一定要检查域名详情。请注意,如果您怀疑您所在的网站是一个假冒的网站,代表的是ProductLaunchHazzards或HazzDesign或提供服务,请直接通过电子邮件联系我们。

控制你的个人资料

Hazz设计咨询公司可能会不时向用户提供聊天室、论坛、留语板和其他互动功能。您应意识到,当您通过博客、论坛、帖子、简介或本网站的其他区域自愿披露个人身份信息(例如用户名、电子邮件地址)时,该信息以及在您的通信中披露的任何实质性信息都可能被收集,被第三方关联和使用,可能导致来自其他招贴人或第三方的未经请求的信息。这些活动超出了Hazz设计咨询公司的控制范围。请不要在本网站或其他您希望保密的地方发布任何个人信息。

“不跟踪”信号

我们不支持禁止跟踪(" DNT ")。“不要跟踪”是你可以在网页浏览器中设置的一个首选项,用来通知网站你不想被跟踪。

您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面来启用或禁用“不跟踪”。

您在《通用数据保护条例》(GDPR)下的数据保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您拥有一定的数据保护权利。Hazz Design Consulting, Inc.旨在采取合理的步骤,允许您纠正、修改、删除或限制您的个人数据的使用。

如果您希望了解我们所持有的有关您的个人资料,并希望该资料从我们的系统中删除,请与我们联系。

在特定情况下,您具有以下数据保护权限:

有权访问,更新或删除我们所拥有的关于您的信息。只要有可能,您可以在您的账户设置部分直接访问、更新或要求删除您的个人数据。如果您无法自行执行这些操作,请通过电子邮件联系我们以协助您。

整风权。如果你的信息不准确或不完整,你有权利纠正你的信息。

反对的权利。你有权反对我们处理你的个人资料。

限制权。您有权要求我们限制对您的个人信息的处理。

数据便携性的权利。您有权在结构化,机器可读和常用的格式中提供我们拥有的信息的副本。

撤回同意的权利。如果Hazz设计咨询公司依赖您的同意来处理您的个人信息,您也有权在任何时候撤销您的同意。

请注意,我们可能会要求您核实您的身份之前,回应这类请求。

您有权向数据保护机构抱怨我们的收集和使用您的个人数据。有关更多信息,请联系您当地的数据保护机构在欧洲经济区(EEA)。

该网站位于美国。如果你从其他地区访问数据的收集和使用规律,可能不同于美国法律,请注意,你将你的个人资料转移到美国没有其他地区相同的数据保护法律和通过提供你的个人资料你同意:

  • 根据本私隐政策为上述目的使用您的个人资料;和
  • 如上所述将您的个人数据转移到美国。

服务供应商

我们可以采用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供商”),为代表我们提供服务,以执行与服务有关的服务或协助我们分析我们的服务如何使用。

这些第三方仅为代表我们执行这些任务而有权查阅您的个人资料,并有义务不披露或将其用于任何其他目的。

我们可能会使用并向第三方披露我们以聚合的、非个人身份的形式收集的信息,用于研究和信息目的,并帮助我们做出销售、营销和商业决策。

Hazz Design Consulting, Inc.可能会与各自的网络研讨会讲者、宣布的特别嘉宾、我们在活动中的合作伙伴等共享注册了我们一些在线和线下研讨会和活动的用户的姓名、电子邮件地址和其他详细信息。我们仔细挑选这些人,并要求他们将这些信息用于与活动相关的目的(包括网络研讨会)。我们将尝试在注册表上标注此类活动(包括网络研讨会),但如果您肯定不希望您的姓名、电子邮件地址或其他细节被披露,请在注册任何Hazz设计咨询、确认您的个人信息是否将在您正在考虑的特定活动中被共享。您不能选择在共享信息的活动中退出共享您的信息。您唯一的办法是不要注册一个共享信息的事件。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

谷歌分析

Google Analytics是Google提供的Web Analytics服务,该服务提供并报告网站流量。Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他Google服务共享。谷歌可以使用所收集的数据来上下文化和个性化自己的广告网络的广告。

你可以通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件来退出你在谷歌Analytics上的活动。该插件阻止谷歌Analytics JavaScript (ga.js, Analytics .js,和dc.js)从谷歌Analytics关于访问活动共享信息。

如需更多有关谷歌私隐实务的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

谷歌广告联盟

谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原理来概括。它们的作用是为用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们可以在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上投放广告。谷歌对DART cookie的使用使其能够根据用户对我们网站和互联网上其他网站的访问为我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

  • 谷歌显示网络印象报告
  • 人口统计和兴趣报告

选择退出广告:用户可以通过谷歌广告设置页面设置谷歌向您发布广告的方式。或者,你可以通过访问网络广告主动选择退出页面或永久使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加。

Podetize

Podetize是我们的博客ued与beplay播客生产服务和主机。通过它,我们使用播客播放跟踪和网络分ued与beplay析来跟踪和报告播放和网站流量。Podetize使用收集到的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。此数据与其他内部服务共享。Podetize可以使用收集到的数据来将自己的广告网络中的广告进行情境化和个性化处理。你可以通过直接联系他们来选择退出你的网站在Podetize上的活动。

更多关于Podetize隐私的信息,请访问Podetize隐私和条款和条件网页。https://www.podetize.com/privacy-policy/https://www.podetize.com/terms/

行为再营销

在您访问我们的服务后,Hazz设计咨询公司使用再营销服务在第三方网站上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用cookie,根据您过去访问我们服务的次数通知、优化和提供广告。

谷歌AdWords

Google AdWords再营销服务由Google Inc.提供

您可以选择退出谷歌Analytics for Display Advertising,并通过访问谷歌ads Settings页面定制谷歌Display Network ads:http://www.google.com/settings/ads

谷歌还建议安装谷歌分析选择退出浏览器附加组件https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.-为您的网页浏览器。谷歌Analytics选择退出浏览器附加组件为访问者提供了防止他们的数据被谷歌Analytics收集和使用的能力。

如需更多有关谷歌私隐实务的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Facebook

Facebook再营销服务是由Facebook Inc.提供的。

你可以通过访问这个页面从Facebook了解更多关于基于兴趣的广告:https://www.facebook.com/help/164968693837950

选择退出Facebook基于兴趣的广告,请遵循以下Facebook的说明:https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook遵守由数字广告联盟建立的在线行为广告自我监管原则。你也可以选择退出Facebook和其他参与公司通过数字广告联盟在美国http://www.aboutads.info/choices/加拿大数字广告联盟http://youradchoices.ca/或者欧洲的欧洲互动数字广告联盟http://www.youronlinechoices.eu/,或选择退出使用您的移动设备设置。

有关Facebook的隐私实践的更多信息,请访问Facebook的数据策略:https://www.facebook.com/privacy/explanation

支付

我们可以在服务中提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们使用第三方服务进行付款处理(例如,支付处理器)。

我们不会储存或收集您的支付卡资料。该信息将直接提供给我们的第三方支付处理器,其对您个人信息的使用受其隐私政策的约束。这些支付处理器遵循PCI- dss制定的标准,由PCI安全标准委员会管理,该委员会由Visa、Mastercard、American Express和Discover等品牌共同努力。PCI-DSS要求有助于确保安全处理支付信息。

与我们合作的支付处理器有:

贝宝

可以查看他们的隐私政策https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

直觉

可以查看他们的隐私政策https://security.intuit.com/index.php/privacy?bc=usp-bq3.

NMI.

可以查看他们的隐私政策https://nmi.com/privacy-policy

链接到其他网站

我们的服务可能包含到非我们运营的其他网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被导向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。我们不能保证任何链接网站上的信息的准确性。与我们不拥有或控制的外部网站的链接并不构成我们或其任何员工对这些网站或其中所展示的产品或信息的认可。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

使用推荐的

根据联邦贸易委员会关于在广告中使用背书和奖状的指导方针,请注意以下事项:

在这个网站上出现的奖状实际上是通过文本、音频或视频提交收到的。它们是个人体验,反映了那些以某种方式使用我们的产品和/或服务的人的真实生活体验。它们是单独的结果,结果是不同的。我们并不是说它们是典型的结果。这些推荐书并不一定代表所有将使用我们产品和/或服务的人。

除了纠正语法或键入错误之外,在此站点(文本,音频,视频或其他)上以任何形式显示的推荐都是复制的。有些可能已经缩短了。换句话说,当似乎太冗长或整个陈述似乎对普通公众似乎并不相关时,而不是由证词作家收到的整个消息。

Hazz Design Consulting,Inc。不对本网站上发布的任何意见或评论,或由专家或在任何会员团体聊天或视频中负责。我们不是一个推荐的论坛,但我们提供了推荐书作为客户彼此分享经历的手段。为了防止滥用滥用,所有推荐都会通过Hazz Design Consulting,Inc的管理审查后出现。我们也不一定在我们网站上的任何推荐书的意见,意见或评论 - 意见是严格的推荐意见来源。

推荐绝不旨在使我们的产品和/或服务可用于诊断,治疗,治愈,减轻或预防任何疾病。任何这样的索赔,隐含或明确,以任何形状或形式尚未临床测试或评估。

知识产权

我们网站内和网站上的所有版权、商标、专利和其他知识产权以及网站上的所有内容和软件均为Hazz Design Consulting, Inc.、其专家或其许可人的独家财产。未经Hazz Design Consulting, Inc.的明确书面同意,禁止使用我们的商标、内容和知识产权。

你必须不:

  • 未经事先书面同意从我们的网站转载材料。
  • 从我们的网站出售或租用材料。
  • 复制,复制,创造衍生物,复制或以其他方式利用我们的网站上的材料为任何目的。
  • 从我们的网站重新分发任何内容,包括到另一个网站。

儿童网上隐私保护(COPPA)

我们的服务并未解决18岁以下的任何人(“儿童”)。

我们不会在知情的情况下向18岁以下的任何人收集可识别个人身份的信息。如果您是家长或监护人,并知悉您的子女已向我们提供个人资料,请与我们联络。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人资料,我们会采取措施从我们的服务器上删除该资料。

没有无错误性能

Hazz设计咨询公司不保证在本隐私政策下无错误的表现。我们可能不会总是发现无意的隐私问题,尽管我们做出了合理的努力。因此,我们欢迎您就您可能存在的任何隐私问题提供反馈,包括我们如何改进本隐私政策。我们将尽合理努力遵守本隐私政策,并在获悉任何未能遵守本隐私政策的情况时立即采取纠正措施。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在变更之前,我们会通过电子邮件和/或突出通知通知您通过电子邮件和/或突出通知通知您的服务,并在本隐私政策之上更新“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

如果HAZZ Design Consulting,Inc。涉及合并,收购或资产销售,我们将继续确保任何个人信息的机密性,并在个人信息转移或受到收购方的任何新隐私政策之前给受影响的用户通知我们的业务。

本隐私政策受条款和条件约束,可在以下网页查阅http://hazzdesign.com/terms-of-service//www.consolcon.com/terms-conditions.我们的条款和条件优先于本隐私政策中任何相冲突的条款。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们联系:

最后编辑:2018年5月23日