for www.consolcon.com和hazzdesign.com

生效日期:2018年5月23日

您的隐私对我们非常重要。因此,我们开发了这个政策,以便您了解我们如何收集,使用,沟通和利用个人信息。下面简单介绍一下我们的隐私政策:

Hazz Design Consulting, Inc.(“我们”、“我们”或“我们的”)经营着//www.consolcon.com.http://hazzdesign.com网站(以下简称“服务”)。

本页告知您在您使用我们的服务时,有关收集、使用和披露个人资料的政策,以及您与该等资料有关的选择。

我们使用您的数据来提供和改进服务。使用本服务即表示您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件中的术语具有相同的含义,可从//www.consolcon.com.http://hazzdesign.com

定义

服务:服务是//www.consolcon.com.网站或http://hazzdesign.com由Hazz设计咨询公司运营

个人资料:个人资料指可从该等资料(或从我们持有或可能由我们持有的该等资料及其他资料)辨认出的有关在世个人的资料。

使用数据:使用数据是自动收集的数据,由使用服务或服务基础架构本身生成(例如,页面访问的持续时间)。

饼干:Cookie是存储在设备上的小型数据(计算机或移动设备)。

数据控制器:数据控制人是指(单独或共同或与他人共同)决定处理或将处理任何个人信息的目的和方式的自然人或法人。就本隐私政策而言,我们是您的个人资料的资料控制人。

数据处理器(或服务提供商):数据处理器(或服务提供商)是指代表数据控制人处理数据的任何自然人或法人。为了更有效地处理您的数据,我们可能会使用不同服务提供商的服务。

数据主体(或用户):“资料当事人”是指任何正在使用“个人资料”服务的在世人士。

信息收集与使用

我们为各种目的收集了几种不同类型的信息,为您提供和改善我们的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您(“个人数据”)的某些个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名和姓
  • 电话号码
  • 地址,州,省,拉链/邮政编码,城市
  • Cookie和使用数据

我们可能会使用您的个人数据与您联系,并与您联系,营销或促销材料以及可能感兴趣的其他信息。您可以通过遵循我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示或通过联系我们来选择从我们接收任何这些通信。

电子邮件信息

如果您选择通过电子邮件与我们通信,我们可能会保留您的电子邮件信息的内容以及您的电子邮件地址和我们的回复。我们为这些电子通讯提供与维护网上、邮件和电话接收的信息相同的保护。这也适用于您注册我们的网站,使用您的电子邮件地址通过我们的任何表格注册或在本网站进行购买。欲了解更多信息,请参阅下面的电子邮件策略。

我们承诺对您的电子邮件地址保密,除非您选择在我们的网站上公开发布。我们不会向第三方出售、出租或出租我们的订阅列表,我们也不会在任何时候向任何第三方个人、政府机构或公司提供您的个人信息,除非法律严格要求。

我们将仅使用您的电子邮件地址提供有关我们的网站、产品和服务的及时信息。我们还将您的电子邮件提供给产品发布危害专家,以便及时向您提供有关他们的服务的信息,并在提供服务的同时与您沟通,回答您的问题。

我们将根据适用的联邦法律维护您通过电子邮件发送的信息。

- spam合规

根据CAN-SPAM Act的规定,我们组织发送的所有电子邮件都将清楚地说明发件人是谁,并提供如何联系发件人的明确信息。此外,所有电子邮件还将包含如何将您从我们的邮件列表中删除的简明信息,以便您不再收到来自我们的电子邮件通讯。

选择/退出

我们的网站为用户提供了选择不接收我们和我们的合作伙伴通信的机会,用户可以阅读任何来自我们的电子邮件底部的退订说明。

不再希望收到我们的通讯或宣传材料的用户可以通过点击电子邮件中的退订链接来选择不接收这些通讯。

使用数据 - IP地址

我们也可能会收集有关本服务如何被访问和使用的信息(“使用数据”)。此使用数据可能包括您计算机的互联网协议地址(如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的本服务页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备标识符和其他诊断数据等信息。

每次连接到Internet时,计算机都使用IP地址。您的IP地址是网络上计算机上用于识别计算机的数字。我们的Web服务器自动收集IP地址,作为称为“流量数据”的人口统计和配置文件数据的一部分,以便可以向您发送数据(例如您请求的网页)。

跟踪Cookies数据

我们使用cookie和类似跟踪技术来跟踪我们服务的活动并保持某些信息。

Cookie是具有少量数据的文件,其可以包括匿名唯一标识符。Cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。跟踪技术也使用是非信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息和改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的cookie示例:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 饼干的偏好。我们使用首选项Cookies来记住您的首选项和各种设置。
  • 安全cookie。出于安全目的,我们使用安全cookie。

使用的数据

HAZZ Design Consulting,Inc。以获取各种目的的收集数据:

  • 提供和维护我们的服务
  • 通知您有关服务的更改
  • 当您选择参与我们服务的互动功能时,允许您参与
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以便我们改进服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题
  • 向您提供与您已购买或查询的商品、服务和活动类似的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收此类信息

关于隐私保护的法律规定

《加州在线隐私保护法案》

Caloppa是该国的第一个国家法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。The law’s reach stretches well beyond California to require a person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals with whom it is being shared, and to comply with this policy. – See more at:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们网站的公共和免费部分

  • 一旦创建了这个隐私政策,我们将在我们的主页上添加一个链接,或者至少在进入我们的网站后的第一个重要页面上添加一个链接。
  • 我们的隐私策略链接包括“隐私”这个词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

用户将被通知任何隐私政策的变化:

  • 在我们的隐私政策页面

用户可以更改自己的个人信息:

  • 通过电子邮件发送给我们
  • 打电话给我们
  • 通过登录他们的账户

公平信息实践

公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的制定中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则及其实施方式,对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。为了符合公平信息实践,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

我们将通过电子邮件通知用户

  • 7个工作天内

我们将通过现场通知的方式通知用户

  • 7个工作天内

我们还同意个人的补救原则,这要求个人有权追求具有不可遵守法律的数据收集者和处理器的合法可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户有望的权力,而且,个人还有追索法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的不遵守。

根据《一般资料保障规例》处理个人资料

如果您来自欧洲经济区(EEA), Hazz Design Consulting, Inc.收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集这些数据的具体背景。

HAZZ Design Consulting,Inc。可以处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要与您进行合同
  • 你已经允许我们这样做了
  • 处理过程符合我们的合法利益,也不受你权利的限制
  • 用于支付处理
  • 遵守法律

数据保留

Hazz Design Consulting, Inc.将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将保留和使用您的个人数据,以履行我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,并执行我们的法律协议和政策。

Hazz Design Consulting, Inc.也将保留使用数据用于内部分析。使用数据一般会保留较短的时间,但用于加强安全或改善我们服务的功能,或我们有法律义务保留较长时间的数据除外。

传输数据

您的信息(包括个人数据)可能会被转移到您所在州、省、国家或其他政府司法管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,这些州、省、国家或其他政府司法管辖区的数据保护法可能与您的司法管辖区不同。

如果您位于美国以外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据传输到美国,包括个人数据,并在那里处理它。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息代表您对该转移的协议。

Hazz设计咨询,公司将采取所有必要步骤合理,确保您的数据被安全地和依照本隐私政策和转移你的个人数据将一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息。

披露的数据

法律要求

HAZZ Design Consulting,Inc。可以披露您的个人数据,以诚信相信这种行动是必要的:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫哈兹设计咨询公司的权利或财产。
  • 防止或调查与本服务有关的可能不法行为
  • 保护服务用户的个人安全或公众
  • 防止法律责任

数据的安全性

您的资料的安全对我们很重要,但请记住,没有任何一种通过互联网传送或电子储存的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

安全措施

我们努力保护我们的网站和用户免受未经授权的访问或未授权的更改,披露或销毁我们所持有的信息。我们审核我们的信息收集,存储和处理实践,包括物理安全措施,防范未经授权访问系统。

有限的信息访问

我们努力限制对Hazz Design Consulting,Inc。员工,承包商和代理商的个人信息的访问,他们需要了解这些信息,以便为我们处理它,并且受到严格的合同保密义务,并且可能是纪律处分或终止的如果他们未能达到这些义务。

我们将限制访问我们网站的部分内容,并保留这样做的全部权利。如果我们在任何时候向您提供用户名及密码供您进入本网站受限制的区域,您必须确保对您的用户名及密码保密。

请注意

为防止成为网络钓鱼网站的受害者,请在提供个人信息时始终检查域详细信息。请注意,如果您怀疑您所在的网站是虚假网站,代表ProductLaunchHazzards或HazzDesign或提供服务,请通过电子邮件直接与我们联系。

控制您的个人信息

Hazz设计咨询公司可以随时为用户提供聊天室、论坛、消息板和其他互动功能。您应意识到,当您通过博客、论坛、帖子、个人简介或本网站的其他区域自愿披露个人身份信息(例如用户名、电子邮件地址)时,该信息以及您在沟通中披露的任何实质性信息均可被收集,由第三方关联和使用,并可能导致来自其他海报或第三方的未经请求的消息。这些活动不在哈兹设计咨询公司的控制范围之内。请不要在本网站或其他您希望保持隐私的地方发布任何个人信息。

“不要追踪”信号

我们不支持不跟踪(" DNT ")。“不跟踪”是一个首选项,你可以在浏览器中设置,告知网站你不希望被跟踪。

您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面来启用或禁用“不跟踪”功能。

《一般资料保障规例》(GDPR)赋予你的资料保障权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有某些数据保护权。Hazz Design Consulting,Inc。旨在采取合理的步骤允许您纠正,修改,删除或限制您的个人数据的使用。

如果您希望得知我们持有关于您的哪些个人资料,以及您希望将这些资料从我们的系统中删除,请与我们联系。

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

有权访问、更新或删除我们关于您的信息。只要有可能,您可以直接在“帐户设置”部分访问、更新或请求删除您的个人数据。如果您自己无法执行这些操作,请通过电子邮件与我们联系以帮助您。

完整的权利。如果该信息不准确或不完整,您有权纠正您的信息。

反对的权利。您有权反对我们处理您的个人资料。

限制的权利。您有权要求我们限制对您个人信息的处理。

数据便携性的权利。我们有权以结构化、机器可读和常用的格式向您提供有关您的信息的副本。

撤回同意的权利。如果Hazz Design Consulting, Inc.依靠您的同意来处理您的个人信息,您也有权在任何时候撤回您的同意。

请注意,我们可能会要求您在回应此类请求前核实您的身份。

您有权就我们收集及使用您的个人资料向资料保障机构投诉。如需了解更多信息,请与您所在的欧洲经济区(EEA)数据保护机构联系。

该网站在美国举办。If you are visiting from the other regions with laws governing data collection and use that may differ from U.S. law, please note that you are transferring your personal data to the United States which does not have the same data protection laws as the other regions and by providing your personal data you consent to:

  • 根据本隐私政策将您的个人资料用于上述目的;和
  • 上述将您的个人数据转移到美国。

服务供应商

我们可以采用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供商”),为代表我们提供服务,以执行与服务有关的服务或协助我们分析我们的服务如何使用。

这些第三方只能访问您的个人数据,以代表我们履行这些任务,并有义务不披露或使用它以任何其他目的。

我们可能会使用并向第三方披露我们以汇总的、非个人身份形式收集的信息,用于研究和信息目的,并帮助我们做出销售、营销和业务决策。

Hazz Design Consulting, Inc.可以与各自的网络研讨会的演讲者、宣布的特别嘉宾、我们的活动合作伙伴和其他人分享注册我们一些网络研讨会和活动的用户的姓名、电子邮件地址和其他细节,包括在线和离线。我们仔细挑选这些人,并要求他们将这些信息用于与活动相关的目的(包括网络研讨会)。我们会尽量在注册表格上标注此类活动(包括网络研讨会),但如果您确实不希望透露您的姓名、电子邮件地址或其他细节,请在注册任何Hazz设计咨询公司前与我们联系。Inc.的活动,以确认您的个人信息是否会在您正在考虑的特定活动中被共享。在信息被分享的活动中,您不得选择不分享您的信息。您唯一的追索权是不要注册这样共享信息的事件。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们的服务使用。

谷歌分析

谷歌Analytics是谷歌提供的web分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。该数据与其他谷歌服务共享。谷歌可以使用收集的数据来上下文化和个性化其自己的广告网络的广告。

通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件,您可以选择退出对谷歌Analytics可用的服务活动。该插件阻止谷歌Analytics JavaScript (ga.js, Analytics .js和dc.js)与谷歌Analytics分享关于访问活动的信息。

欲知更多有关谷歌私隐实务的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

谷歌广告联盟

谷歌的广告要求可以用谷歌的《广告原理》来概括。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们可以在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌,作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使它能够根据用户对我们网站和互联网上其他网站的访问向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

  • 谷歌显示网络印象报告
  • 人口统计及兴趣报告

退出广告:用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的方式。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或永久使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加。

波德提兹

podeize是我们的博客ued与beplay播客生产服务和主机。通过它,我们使用播客播放跟踪和网络分ued与beplay析来跟踪和报告播放和网站流量。podeize使用收集的数据来跟踪和监控我们的服务的使用。该数据与其他内部服务共享。podeize可以使用收集到的数据来上下文化和个性化其自己的广告网络的广告。您可以通过直接联系他们来选择退出您的网站在服务上的活动。

欲了解更多关于podetise隐私实践的信息,请访问podetise隐私和条款及条件网页。https://www.podetize.com/privacy-policy/https://www.podetize.com/terms/

行为再营销

Hazz Design Consulting, Inc.在您访问我们的服务后,利用再营销服务在第三方网站上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用cookie根据您过去访问我们服务的次数来通知、优化和服务广告。

谷歌AdWords

Google AdWords再营销服务由Google Inc.提供

您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告访问谷歌广告设置页面:http://www.google.com/settings/ads

谷歌还建议安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.-为您的网络浏览器。谷歌Analytics Opt-out浏览器插件为访问者提供了防止他们的数据被谷歌Analytics收集和使用的能力。

欲知更多有关谷歌私隐实务的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Facebook

Facebook再营销服务由Facebook Inc.提供。

您可以通过访问此页面了解从Facebook的基于兴趣广告的更多信息:https://www.facebook.com/help/164968693837950

要从Facebook的基于兴趣广告中选择退出,请从Facebook中遵循以下说明:https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook坚持数字广告联盟建立的在线行为广告自律原则。你也可以通过美国数字广告联盟选择从Facebook和其他参与公司退出http://www.aboutads.info/choices/加拿大数字广告联盟http://youradchoices.ca/或者欧洲互动数字广告联盟http://www.youronlinechoices.eu/,或使用移动设备设置选择退出。

有关Facebook的隐私实践的更多信息,请访问Facebook的数据策略:https://www.facebook.com/privacy/explanation

支付

我们可以在服务中提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们使用第三方服务进行付款处理(例如,支付处理器)。

我们不会存储或收取付款卡详细信息。该信息直接提供给我们的第三方支付处理器,其个人信息的使用受其隐私政策的管辖。这些支付处理器遵守PCI-DSS设置的标准,由PCI安全标准委员会管理,这是签证,万事达卡,美国运通和发现等品牌的共同努力。PCI-DSS要求有助于确保安全处理付款信息。

与我们合作的支付处理器有:

贝宝

他们的隐私政策可在https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy -full

直觉

他们的隐私政策可在https://security.intuit.com/index.php/privacy?bc=USP-BQ3

敝中断

他们的隐私政策可在https://nmi.com/privacy-policy

链接到其他网站

我们的服务可能包含与我们不经营的其他网站的链接。如果单击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。我们无法保证在任何链接地点发现的信息的准确性。由美国未拥有或控制的外部网站的链接不构成美国或其任何雇员的赞助商或其中呈现的产品或信息。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

使用推荐的

根据联邦贸易委员会关于在广告中使用背书和感言的指导方针,请注意以下事项:

在这个网站上出现的感言实际上是通过文本、音频或视频提交来接收的。它们是个人体验,反映了那些以某种方式使用过我们产品和/或服务的人的真实生活体验。它们是独立的结果,结果是不同的。我们并不认为它们是典型的结果。这些证明书不一定代表所有将使用我们产品和/或服务的人。

本网站以任何形式(文字、音频、视频或其他)展示的证明书均逐字复制,语法或打字错误除外。有些可能被缩短了。换句话说,当推荐人收到的信息看起来太长或整个陈述似乎与公众无关时,就不会显示出来。

Hazz Design Consulting,Inc。不对本网站上发布的任何意见或评论,或由专家或在任何会员团体聊天或视频中负责。我们不是一个推荐的论坛,但我们提供了推荐书作为客户彼此分享经历的手段。为了防止滥用滥用,所有推荐都会通过Hazz Design Consulting,Inc的管理审查后出现。我们也不一定在我们网站上的任何推荐书的意见,意见或评论 - 意见是严格的推荐意见来源。

这些证明书从未打算声称我们的产品和/或服务可用于诊断、治疗、治愈、减轻或预防任何疾病。任何此类声明,无论含蓄或明确,以任何形式或形式,均未经过临床测试或评估。

知识产权

本网站及网站上的所有版权、商标、专利和其他知识产权,以及网站上的所有内容和软件,均归Hazz Design Consulting, Inc.、其专家或其许可人所有。未经Hazz Design Consulting, Inc.明确书面同意,禁止使用我们的商标、内容和知识产权。

你必须不:

  • 未经事先书面同意,转载我们网站上的资料。
  • 从我们的网站出售或租用材料。
  • 出于任何目的复制、复制、衍生、复制或以其他方式利用我们网站上的材料。
  • 重新分发任何内容从我们的网站,包括到另一个网站。

儿童网上私隐保护(COPPA)

我们的服务并未解决18岁以下的任何人(“儿童”)。

我们没有故意从18岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,您意识到您的孩子们向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经从儿童收集了未经父母同意的核查,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

没有错误的性能

Hazz Design Consulting,Inc.不保证本隐私政策下的无错误性能。尽管我们做出了合理的努力,但我们可能并不总是会遇到意外的隐私问题。因此,我们欢迎您就您可能存在的任何隐私问题提供反馈,包括我们如何改进此隐私政策。我们将尽合理努力遵守本隐私政策,并在获悉任何未能遵守本隐私政策的情况时立即采取纠正措施。

本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。如有任何更改,我们将在本页张贴新的隐私政策通知您。

在变更生效前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上的显著通知告知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。本隐私政策的更改在发布于本页时生效。

如果Hazz设计咨询公司参与合并、收购或资产出售,我们将继续确保任何个人信息的保密和之前通知受影响的用户个人信息转移或成为受任何新的隐私政策收购者的我们的业务。

本隐私政策须遵守条款和条件,可供审查http://hazzdesign.com/terms-of-service//www.consolcon.com/terms-conditions.我们的条款和条件优先于本隐私政策中任何相互冲突的条款。

联系我们

如对本私隐政策有任何疑问,请联络我们:

最后编辑:2018年5月23日